コメント

いっちゃん
わたしは2日超過し産まれてきました!😂✨いつだー!ってきになりますよね🫨

🌸🎀🌱
昨晩 出産しました😊!
41週でした💦
ママさんのお腹が心地いいんですね♡、でもママは早く会いたいですよね😣!
私も予兆もなかったのに、昨日に全て詰め込まれた感じで産まれたので、もしかしたら今日なにかあるかもしれないですし!
残り少しの妊婦生活、頑張ってください🥹!

R4
1人目から3人目まで41wで産みました🤣🤣🤣
いっちゃん
わたしは2日超過し産まれてきました!😂✨いつだー!ってきになりますよね🫨
🌸🎀🌱
昨晩 出産しました😊!
41週でした💦
ママさんのお腹が心地いいんですね♡、でもママは早く会いたいですよね😣!
私も予兆もなかったのに、昨日に全て詰め込まれた感じで産まれたので、もしかしたら今日なにかあるかもしれないですし!
残り少しの妊婦生活、頑張ってください🥹!
R4
1人目から3人目まで41wで産みました🤣🤣🤣
「出産予定日」に関する質問
お子さん3人いる人、それぞれ出産週数教えてほしいです! 今3人目妊娠中なんですが出産予定日が12月21日で、色々理由あって予定日前に産みたいです🥹 ちなみに私は①38週5日 ②40週2日です🥹 なので予定日前、予定日後どちら…
出産予定日について 最終月経開始日から計算できると思うのですが、生理周期によって予定日は違ってくるのでしょうか。 よくわからなくて教えていただきたいです🙇♀️
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
私も超過しそうです🥹
生まれてみたら4キロ超えとかありそうなので不安です🥲
大きくなりすぎて自分で産まれるの難しくなっちゃったんですかね😂😂
いっちゃん
大きくなりすぎてたら促進剤使いそうですね😊💓
次の検診はもうすぐですか?👶
不安なこと相談してきて下さいね🫶🏻
ママさんのお腹が居心地良きなんだと思いますよー🥹💓💓