子どもがいてのアパレルや雑貨店の勤務ってどんな感じですか??やっぱり、小さい子がいてだと厳しいですかね、、、
子どもがいての
アパレルや雑貨店の勤務って
どんな感じですか??
やっぱり、小さい子がいてだと
厳しいですかね、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
働いてましたよ☺️
土日休み・9:30〜16:30・週4日〜5日勤務・時給1350円でした。
うた子
職場に私含めてママさん4人います。
土日も働く人もいるし、平日のみ16時までの人もいます!
私は下の子が1歳の頃からパートしていますが、急な休みも貰えます。
職場やブランド、テナントの入ってるビルによるかと思います🥲いいところに出会えますように!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私のところは午前か午後、フルタイムって感じで、朝から16時まで働きたくても中途半端だからという理由で午前中だけの勤務ですが
新しい方が入ってもすぐ辞めてしまって、
今年冬にリーダー的な方が産休に入られるのと施設を増設するので勤務の幅が広がるので不安しかないところでして、、
そこまで時給も高くないので
なんか色々考えてしまいました😭- 6月19日
はじめてのママリ🔰
かいとうありがとうございます!
時給高いですね!羨ましい😭
今の職場、入れ替わりが激しくて新しく入った方もすぐ辞めちゃって色んな皺寄せがみんなでカバーしてる感じですが
これから先がちょっと不安で、
雑貨屋さんとかアパレルさんいいなぁって思ってたとこでした🙇♀️