住まい 2歳の子どもがいる賃貸2階以上のリビング、防音重視で床全面に敷くならジョイントマットがおすすめです。 2歳くらいの子どもがいて、賃貸2階以上ならリビングに何を敷きますか? 今まではジョインマット敷いていたのですがそろそろ寿命なので次何にするか迷っています😣 どんどんズレていくし、間に挟まるに次はには違うものが良いなとも思うのですが 4世帯入るアパートに我が家だけ小さい子がいるので防音を優先したいです。 床全面に敷いてテーブルも乗せるならやっぱりジョイントマットなのでしょうか…? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 ジョイントマット 2歳 パート くまままま(4歳4ヶ月) コメント ドキンちゃん うちはダイニングテーブルの下以外はプレイマット敷いてます! 小さいテーブルならプレイマットの上でも使えると思います😊 6月18日 くまままま プレイマットいいなあと思ってたのですがテーブルが大丈夫かなあと思ってたので教えていただいてありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
プレイマットいいなあと思ってたのですがテーブルが大丈夫かなあと思ってたので教えていただいてありがとうございます!!