T E R A 🩵 ̖́-
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
T E R A 🩵 ̖́-
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
「義母」に関する質問
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
旦那は自分の親や親戚のことを悪く言って欲しくない とそんな人じゃないといつも喧嘩になるんですが 私自身、親戚、義父に対してあまりよく 思っていません。 と言うのも義父がお酒飲むのですが お酒飲むと平気で人を傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント