れんれん⟡.·
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
れんれん⟡.·
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
「実父」に関する質問
先日70代前半の実父が立って赤ちゃんを抱っこしている時、 赤ちゃんが反り返って抱っこが危うくなりました。 赤ちゃんも怖かったのか泣いてしまいました。 70代でもしっかりした方もいると思うのですが、 今後も父に長時…
義実家が近くて実家が遠方の方、実両親が遊びに来た時って義両親に会いますか?💦 以前は実家のある県に住んでましたが、旦那の地元に引っ越して来て2年ほど経ちました。 1年ほど前に母が1人で会いに来てくれた際、その話…
【産後の過ごし方について】 産後ゆっくり休まないと 年取ってからくるよっとよく言われますが (経験から言ってるのかは不明です) 前提として心身ともに休養できる環境が必須だと 思っているのですが 皆さんはどう思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント