T E R A 🩵 ̖́-
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
T E R A 🩵 ̖́-
実父とは中々会えないので電話来ましたが、義父からなにも来てないです🙆🏻♀️
でも次会った時とかにお礼言われるので特に気にしてませんでした!
特に女性と違って昔の考えを持ってる男性は気が利かない人が多いと思うので(笑)
「義父」に関する質問
義親が別居中なのですがわたしどの立ち位置で入ればいいのかわかりません。 義祖母が手術で義祖父が家に1人 義父が時々見に行くそうです。 面会はできなくて今日手術なのですが わたしは義祖父の家に義父とついて行った…
頻度は多くないですが、毎回ギリギリに予定立てられるのにどうしたらフッ軽でついていけますか??😂笑 義父母仕事上しょうがないというのはあるのですが、前日や当日の朝に今日一緒に出かける?遊びに行く?と連絡がきま…
旦那とプチ喧嘩しました。私が悪いのでしょうか?みなさんなら正直どう思いますか? うちは小遣い制です。パチンコも行きますが小遣い内だし私はオッケーです。 私が先日ボーナス入ったし、現金を多めにおろしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント