はじめてのママリ🔰赤ちゃん
今年4月に新しい園ができました。年長さんは空きがある気がします。でも他の年代は満員だと、、、
私も育休中の転入で3歳児と1歳児の入園で、二次審査でたまたま同じ保育園に入れました。別々の園希望にしてても一次はフルタイムでも落選でした。
1歳児は兄弟児枠や待機組で埋まったりが多いかもです。
ホームページに待機人数載ってますよ🥹
はじめてのママリ🔰赤ちゃん
今年4月に新しい園ができました。年長さんは空きがある気がします。でも他の年代は満員だと、、、
私も育休中の転入で3歳児と1歳児の入園で、二次審査でたまたま同じ保育園に入れました。別々の園希望にしてても一次はフルタイムでも落選でした。
1歳児は兄弟児枠や待機組で埋まったりが多いかもです。
ホームページに待機人数載ってますよ🥹
「1歳」に関する質問
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
小さい頃からお子さんと一緒のベッドで寝てる方 落下防止はどうしてますか? ベビーガードを購入しようと思いましたが 1歳以降じゃないと使えないとみて…… ベビーサークルが無難ですかねえ?
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント