コメント

退会ユーザー
よくつかう砂糖塩小麦粉片栗はこれです!
退会ユーザー
よくつかう砂糖塩小麦粉片栗はこれです!
「収納」に関する質問
お部屋のレイアウトの知恵ください! 夫がリモートワークスペース(施錠できる)希望 現在レイアウト(大まかに) 黄色→棚 黄緑→テーブル(洋室6の黄緑は棚です💦) 赤→リモート机 水色→子供のおもちゃ収納棚 青⚪︎→エ…
家がずっと片付いてないというか、どこに何を置くかっていうのがずっと定まってないものが多くて💦 マンションに住んで8年ですが、主人は近くにいい物件があればマンションを売って戸建てに住み替えたいとずっと言っている…
リビングの収納を奥行き60㎝にしましたが、青丸の壁をつけなければいけないらしく壁が90㎝で壁だけ収納から30㎝飛び出てしまいます。 それが変なので収納も奥行き90にして壁に合わせた方がみいいのでしょうか? 🌟リビン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!
とてもオシャレですね!
調味料の整理だけじゃなくて、その他のこともとても参考になりました😊
退会ユーザー
ちなみにセリアです😊
大きくて詰め替える回数へるのでらくですし、プラなので軽くてつかいやすいですよ🍀
普通の砂糖入れとかだと蓋の隙間きになったりいやだったので、、
スプーンはないですがスプーン中にいれておくのも嫌だったのでぴったりです😊
はじめてのママリ🔰
たしかに、隙間あると今の時期とかGが不安ですよね( ; ; )
その辺も考慮してわたしも揃えたいと思います!!
ありがとうございました☺️