家事・料理 皆さんのキッチンの調味料収納見せてください!!お砂糖などどのように収納?していますか? 皆さんのキッチンの調味料収納見せてください!! お砂糖などどのように収納?していますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 収納 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー よくつかう砂糖塩小麦粉片栗はこれです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます!! とてもオシャレですね! 調味料の整理だけじゃなくて、その他のこともとても参考になりました😊 6月18日 退会ユーザー ちなみにセリアです😊 大きくて詰め替える回数へるのでらくですし、プラなので軽くてつかいやすいですよ🍀 普通の砂糖入れとかだと蓋の隙間きになったりいやだったので、、 スプーンはないですがスプーン中にいれておくのも嫌だったのでぴったりです😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 たしかに、隙間あると今の時期とかGが不安ですよね( ; ; ) その辺も考慮してわたしも揃えたいと思います!! ありがとうございました☺️ 6月19日
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!
とてもオシャレですね!
調味料の整理だけじゃなくて、その他のこともとても参考になりました😊
退会ユーザー
ちなみにセリアです😊
大きくて詰め替える回数へるのでらくですし、プラなので軽くてつかいやすいですよ🍀
普通の砂糖入れとかだと蓋の隙間きになったりいやだったので、、
スプーンはないですがスプーン中にいれておくのも嫌だったのでぴったりです😊
はじめてのママリ🔰
たしかに、隙間あると今の時期とかGが不安ですよね( ; ; )
その辺も考慮してわたしも揃えたいと思います!!
ありがとうございました☺️