コメント

退会ユーザー
よくつかう砂糖塩小麦粉片栗はこれです!
退会ユーザー
よくつかう砂糖塩小麦粉片栗はこれです!
「収納」に関する質問
みなさん家の収納とかどうしてますか? 私もう戸建てに住んで8年なんですけど、 どんどん、どんどんゴチャついて… もうどうしていいかわからないです。 子供部屋も物置状態… 寝室のウォークインもひどい状態… 物置用の…
衣類物、基本的にハンガー収納の方! 冬物どうしてますか?🙇♀️ うちは子供達の衣類はオールシーズン1階のファミクロに収納してます。トップスはすべてハンガー、ズボンはケースに。 親のものは、シーズンのものは1階、…
食洗機、いりますか? 次の新居につけるかつけないか悩んでいます。 夫と子供2人の4人家族です。 私は食器洗いに関しては徹底的にしてしまうタイプでかなり時間もかけます。 フライパンも一度洗ってもヌルヌルが取れてな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!
とてもオシャレですね!
調味料の整理だけじゃなくて、その他のこともとても参考になりました😊
退会ユーザー
ちなみにセリアです😊
大きくて詰め替える回数へるのでらくですし、プラなので軽くてつかいやすいですよ🍀
普通の砂糖入れとかだと蓋の隙間きになったりいやだったので、、
スプーンはないですがスプーン中にいれておくのも嫌だったのでぴったりです😊
はじめてのママリ🔰
たしかに、隙間あると今の時期とかGが不安ですよね( ; ; )
その辺も考慮してわたしも揃えたいと思います!!
ありがとうございました☺️