退会ユーザー
母子手帳の出産予定日を自分で書くページないですか?
胎動がわかった日、出産予定日、など書く欄があります!
そこをじぶんでかいてコピーでいいと言われました!

はじめてのママリ🔰
母子手帳の出産予定日を書く欄に自分で書いてコピー取りました!
上の子の保育園の関係で市役所でコピー取ってもらいましたが、そこのページでオッケーでした🙆♀️
退会ユーザー
母子手帳の出産予定日を自分で書くページないですか?
胎動がわかった日、出産予定日、など書く欄があります!
そこをじぶんでかいてコピーでいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳の出産予定日を書く欄に自分で書いてコピー取りました!
上の子の保育園の関係で市役所でコピー取ってもらいましたが、そこのページでオッケーでした🙆♀️
「出産予定日」に関する質問
もうすぐ出産なのですが まずは怖い🥺 この間、お股の検査があったのですが お股の中?がかたいと言われました 出産予定日まで10日をきろうとしてますが お股の中を柔らかくする方法 皆さんは何かしてましたでしょうか?
ベビー用品の水通しについて質問です! 出産予定日のどれぐらい前に水通ししましたか? 9月末に出産予定なのですが、最近天気が不安定でなかなか水通しができません💦 早すぎても大きい物(ハイチェアのカバーなど)は保…
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント