ママリ
基本的には後から合流などはダメですが、
トイレは仕方ないかと思います💦
まる
おそらくトイレに行って手荷物検査をしてない人もそこを通過するには検査されます😂
なので結局後から合流するにしても並ばないとダメかと思います💦
検査前にトイレで抜けるとかなら大丈夫かと思いますが…😖
ママリ
基本的には後から合流などはダメですが、
トイレは仕方ないかと思います💦
まる
おそらくトイレに行って手荷物検査をしてない人もそこを通過するには検査されます😂
なので結局後から合流するにしても並ばないとダメかと思います💦
検査前にトイレで抜けるとかなら大丈夫かと思いますが…😖
「お出かけ」に関する質問
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
北関東から1泊で仙台のアンパンマンこどもミュージアムに行きます。 1日目にアンIパンマンに行って2日目のお ひるに牛タンを食べて帰ろうと思うので すがどこがおすすめですか? •並ばない。並んだとしても回転がいい。…
旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント