ままり
田舎なので西松屋がありがたいです!visaだと、使える店を探したりするのがめんどくさいので…

ママリ
私はVISAの方が嬉しいです。
全部じゃないですがスーパーとかでも使えるので食品の買い出しにも使えて助かります☺️

退会ユーザー
西松屋そんなに行かないのでVISAがいいです
ままり
田舎なので西松屋がありがたいです!visaだと、使える店を探したりするのがめんどくさいので…
ママリ
私はVISAの方が嬉しいです。
全部じゃないですがスーパーとかでも使えるので食品の買い出しにも使えて助かります☺️
退会ユーザー
西松屋そんなに行かないのでVISAがいいです
「その他の疑問」に関する質問
本日、クラブ活動中に同じチームの子に、息子が誤ってぶつかってしまい、 お相手の子がコンクリートで転んで、腕とお腹に擦り傷を負ってしまいました。ルールを間違えた我が子が悪いです。 その場でお相手の子と、お母様…
アラフォーの彼への誕生日。 何もいらないと言われてますが、私が強引に決めて!と言ったからか、前に行きたいと言ってたお店が良いと言ってました。 お店の予算的には1〜1.5万。 それだけだと寂しい気がするので、何かあ…
小学生のお子さんお持ちのママさん TikTokで流れてきたのを見たんですが 今の小学校は運動会でレジャーシート敷いて 家族でお弁当食べないんですか?👀 今ってどんな感じなんでしょう🤔? 息子が小学生になる頃にはもうな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント