コメント
ypp
醤油、砂糖、水、しょうが、にんにくで下味付けて、2度揚げするとめちゃくちゃかりかりで美味しいですよ〜💓
あとは塩胡椒だけもすきなのでいつも2種類作ってます☺︎
衣は片栗粉派です😍
いろまり
私は月曜日に唐揚げをするので先程漬け込みました✨
味付けは鶏モモ肉2枚に、
酒、味の素た~~~っぷり、醤油、黒胡椒、にんにくチューブです😊
揚げるときは、汁気をよくきって、片栗粉をまぶして揚げてください❗
-
ゆいまー
返信遅くなってしまいごめんなさい😞💦
月曜日の仕込みを今日されたんですか!?
その場合は冷凍するのでしょうか?😌
味の素入れるのは
思いつきませんでした😏✨
黒胡椒も美味しそう😍
参考にさせていただきます‼
ありがとうございました🎶- 2月3日
もしもしかめ
塩麹とニンニクもみこんで片栗粉であげたらおいしいですよー✨
-
ゆいまー
返信遅くなってしまいごめんなさい😞💦
塩麹! 美味しそうですね😆
今回は、醤油、しょうが、にんにく、お酒 で作りました✨
次回 試してみたいです😌
ありがとうございました🎶- 2月3日
いろまり
ゆいまーさん♪
いえいえ、冷蔵でいけますよ😊
より味が染みて、揚げたてなんて、すごーく美味しいですから(笑)
鶏肉は下味をつけると、冷蔵でも日保ちします‼
味の素&ブラックペッパーがが、すごくいい味出してくれます!にんにくチューブも多目でいれてくださいね❤
-
ゆいまー
冷蔵でいいんですね(*´∀`)
鶏肉、下味すると日保ちするなんて知らなかったです!!👏
味、しみしみはもちろんですよね😍
想像しただけで美味しそうです♥
絶対次回やります!😆
ご丁寧にありがとうございました🎶- 2月3日
ゆいまー
醤油、しょうが、にんにく、お酒で作りました✨
しかし、旦那が体調不良という…作る日間違えました😱笑
2種類作るのいいですね😍
塩、胡椒 美味しそう💖
今度はそうしようと思います😆
ありがとうございました🎶
ゆいまー
遅くなってしまいごめんなさい😞💦