ディオールボビーバッグの流行や容量について相談です。普段使い向けでP活バッグに興味があり、容量はクールボックスミニよりも多い方がいいと思っています。年齢は33歳です。
ハイブランド好きの方に質問です🥺
ディオールボビーバッグって流行り廃りあると思いますか?😭
ずっとずっと欲しかったのですが、違うものを買ってきたのでずっと後回しになってしまい、やっとボビーバッグを買える時がやってきました、、🤣笑
ディオールはP活バッグとか言われてるのでそれも気になってます😰
レディディオールも素敵ですが、普段使いしたいです!ブックトートは考えてません😓
クールボックスミニやエヴリンtpmよりもう少し容量が有ればいいなと思うのですが、それも知ってる方がいれば教えて欲しいです❤️
年齢は33歳です🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
P活のイメージあるのほんとに最悪ですよね😭そのせいでディオール買いにくくなって、私はフェラガモ派です。
はじめてのママリ🔰
ボビーバッグならP活感あまりない気がします。
個人的には長く持てるデザインだと思います🥺✨
クールボックス、ミニではなくナノでしたら容量割とある気がしますが🥹
同じくデルヴォーからPinやTempete Crushだと小さいですか?
エルメスだと私はリンディが使いやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ナノではやくミニでしたら、、です🥹
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ディオールのバッグは初めてで✨☺️長く使えるものがいいなと思っていたのでよかったです😌
こちらの間違いでした!クールボックスナノでした!
ナノ何も入らなくて💦
あとデルボーはショルダーとバッグを繋ぐところがレザーなのでそこがちょっとなぁという感じで😓
アマゾーヌのように金具がよくて🥺🌸
リンディ素敵ですよね🤩✨
お金と在庫があれば欲しいバッグNo.1です👏✨- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
少し偏見ありますが、レディディオールを20代snidel系女子が持ってるとP活感ありますが😅
30代が年相応な服装で持てばP活バッグとは思いませんよ🥺私はサドルバッグ愛用してます。ちなみに同じく33歳です🫶
ボビーバッグ子育て中にも使えるし、良いと思います✨- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😲P活の方ってsnidel系のイメージあります!🤣
サドルバッグ!!思いつかなかったのですが、素敵ですよね🥰物は入りますか?😚
サドルバッグかボビーか迷ってきました、、🤣笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
サドルバッグも小さい方でなければそれなりに入ります🫶
個人的にはショルダーだけよりハンドバッグにもなる方が合わせやすいので、使いやすいのですが…
長く使えると考えるとボビーかもしれません🥺✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
インスタ見てもそんな感じな子が持ってるのが多くてちょっと気になってます😫💦
フェラガモ今見てみました!!
素敵ですね🥺✨
どんなバッグお持ちですか?☺️
ママリ🔰
フェラガモはあんまり被らないのでいいです!それに年齢がいってもつかえるイメージです。
ですが他のブランドと違って、あまり主張がないので、ブランド物とわかりやすいのが好きな方はあまりお勧めできないですが。😭
ショルダーとトートバッグっていう大きめのやつを使ってます。