コメント

なまけちゃん🦥
私も最初お腹の張りかと思ったんですが
痛いなーって思ってる
すぐ近くでボコバコ動いてて
もしかしたら赤ちゃんかな?て
思ってます🤣🤣
結構痛いですよね😅
なまけちゃん🦥
私も最初お腹の張りかと思ったんですが
痛いなーって思ってる
すぐ近くでボコバコ動いてて
もしかしたら赤ちゃんかな?て
思ってます🤣🤣
結構痛いですよね😅
「胎児」に関する質問
一度骨盤にハマった胎児が元に戻ることはありますか? もう赤ちゃんが骨盤にハマって、 あとは子宮口が開くだけだね!と言われていました。 そこから1週間経ちますが前駆陣痛もなくなったような気がしますし、昨日の夜…
コロナが流行ってて怖いです。 子ども関係の仕事なのですが今日コロナで休んだ子がいて、利用してる子も3人くらい喉痛い頭痛いで休ませてました。熱が上がった子もいました…他の職員も体調悪い人がちらほらいる感じです。…
妊娠した時期が今年の6月後半です。 今年の初め、1月後半に、脳のMRIを取りました 検査受けてから受精まで、4〜5ヶ月あいてます ここまで時間が空いてれば胎児に影響ないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき✲
胎動も場所や動きによっては痛いし、胎動の刺激の影響でなのかお腹が張っちゃうこともあったりして、可愛いより痛いが先行すること案外多いですよね😂
ちょっ!!そこに爪たててる!?痛いけど!!??みたいなことも多々🤣