妊娠・出産 6ヶ月の胎児が元気すぎて暴れて痛い。寝るときも暴れるけど、仲間いないかなー🥺 6ヶ月だけどこんなにボルンボルンドゥルン!!ボコ!グニーーーンドゥルルルって暴れてて、8ヶ月9ヶ月当たり大丈夫かと不安になる😂 元気なことは良いのだけど、元気すぎませんこと?😂😂 しかも変な位置にいるのかとてもあちこち痛い😅 寝ようとすると暴れるのは胎児あるあるだと思うのだけど、わかってるのだけど、ちょっと暴れすぎです🤣 という愚痴?兼仲間いないかなー🥺投稿でした!笑 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 胎児 夫 ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント なまけちゃん🦥 私も最初お腹の張りかと思ったんですが 痛いなーって思ってる すぐ近くでボコバコ動いてて もしかしたら赤ちゃんかな?て 思ってます🤣🤣 結構痛いですよね😅 6月17日 ちあき✲ 胎動も場所や動きによっては痛いし、胎動の刺激の影響でなのかお腹が張っちゃうこともあったりして、可愛いより痛いが先行すること案外多いですよね😂 ちょっ!!そこに爪たててる!?痛いけど!!??みたいなことも多々🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
胎動も場所や動きによっては痛いし、胎動の刺激の影響でなのかお腹が張っちゃうこともあったりして、可愛いより痛いが先行すること案外多いですよね😂
ちょっ!!そこに爪たててる!?痛いけど!!??みたいなことも多々🤣