妊活 排卵検査薬の見方についてご意見ください。6/1 9時にAIHを行いました。… 排卵検査薬の見方について ご意見ください。 6/1 9時にAIHを行いました。 その日の18:00の検査は少し薄くなっています。 ですが本日2日の基礎体温は上昇していなくて… 1日中に排卵済みと解釈して良いのでしょうか? AIHの際はまだ排卵していないと ドクターは言っておりました。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 AIH pigumama コメント ゆう まだ排卵してないですね 6月2日 pigumama お応えありがとうございます! お陰様で昨日の夜陰性になり 本日の朝体温上がりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント