※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の甥っ子へのプレゼントで、カラフルで大きな置き時計を検討中。セイコーか公文が良いか悩んでいます。

3歳くらいのお子さん、置き時計、掛け時計、なにを購入されましたか?
我が家は、モンテのものを使用していますが、甥っ子へのプレゼントで、希望としてはカラフルで文字や、時計自体が大きいもの、だそうで悩んでいます。セイコーか、公文だと間違いないかな?

コメント

みーにゃ😺

我が家は、「タカタレムノス レムノス ふんぷんくろっく with color for table」を3歳くらいの時に買いました😊

公文やセイコーも見やすそうですが親御さんによりインテリア的にあんまりかな~って思う方もいるかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も購入しました☺️✨
    リビングにも馴染みますよね🕰️

我が家のものをいくつか画像で送ってみたら、あんまりな返答で、ザ!知育時計!な感じかなあと、探し中です🔍ありがとうございます😊

• 6月17日