コメント
みーにゃ😺
我が家は、「タカタレムノス レムノス ふんぷんくろっく with color for table」を3歳くらいの時に買いました😊
公文やセイコーも見やすそうですが親御さんによりインテリア的にあんまりかな~って思う方もいるかもです😅
みーにゃ😺
我が家は、「タカタレムノス レムノス ふんぷんくろっく with color for table」を3歳くらいの時に買いました😊
公文やセイコーも見やすそうですが親御さんによりインテリア的にあんまりかな~って思う方もいるかもです😅
「3歳」に関する質問
3歳の子供インフルAに感染して、高熱2日解熱して2日ですが、今日左の鼻から鼻血?が出ています、、鼻水に絡まってるみたいでタラーとは垂れません、、インフルになってから鼻水ズルズルではなかったんですけど鼻の中傷…
私、旦那どちらも23歳でお互い実家に住んでいて家族は朝から夜まで仕事なので基本的に私がワンオペで生後半年の子どもを見ています。 旦那は生まれてから両手で数えるくらいしか子どもを見に来ておらず(育児はミルクもオ…
七五三の母親の服装についてご相談です。 3歳男の子の七五三を少し遅いですが12月に行う予定です。 第二子の産後びっくりするくらい太ってしまい、150センチの70キロ近い体重になってしまいました。。。 正直持っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も購入しました☺️✨
リビングにも馴染みますよね🕰️
我が家のものをいくつか画像で送ってみたら、あんまりな返答で、ザ!知育時計!な感じかなあと、探し中です🔍ありがとうございます😊