ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
「義父」に関する質問
お刺身にあたり、食あたりで嘔吐下痢真っ最中なのを黙って義妹の結婚祝いの外食に来た義父。 嘔吐下痢なの知らず、子供たちと一緒にトイレも行きましたし、送迎も我が家の車で、その帰り道車で嘔吐。そして会食中も子供…
旦那のお義父さんはまじでウザイです。 夜ご飯の時にお義父さんはうだうだ物事を言います。 私はどんなの親と同居してるのですが、マジで無理です。 例えば、「お母さんの名前を呼び、なんでこんな所に置いてあんの??し…
小学校に行く時に義父の会社の前を通るのですが 毎朝顔が見たいからと会社の前で義父が待ってるのですが(勝手に)車で学校に送って行く時も義父にわざわざLINEしたり、車で送っていくと義父家で会った時に「車で送って行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント