ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
「義父」に関する質問
二拠点生活、二拠点育児?について モヤモヤしたので愚痴&相談になります 様々な観点からのご意見求めます🙏 私の友人の話です。 不妊治療の末にやっと子供を授かれたと喜ぶ友人がいます。 私もずっと応援していたので、…
ちょっとモヤモヤするので吐かせて下さい😮💨 義姉との関係は良好で子どもの月齢も近いので夏休み中お互いの家で遊ぶことがありました。 だいたい「お父さんも呼んでいいかな?」と義父を誘ってきます。 義父は良い人で関…
9月は子供の誕生月なんですけど 義父は孫の誕生日は覚えれないから 毎年教えてよ!と言ってくれてます。 9月は敬老の日なので プレゼントを渡す為に 義父の宅に行くのですが その日に子ども達の口からもうすぐ誕生日だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント