ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
ちくわぶ
お店に行ってお食い初め用のやつ頼んでやりました!
義父母は遠方なので呼ばずに自分の親を呼んでやりましたが、それ以外はただの食事会って感じでした 笑
「義父」に関する質問
従姉妹が旦那から離婚したいと言われた。 元々10年前に従姉妹から離婚したいと言っていましたが、 旦那側がなかなか受け入れず、 しかも変な誓約書まで作られていた (・水商売をしない ・彼氏を作らない ・月2回性交…
義弟が20年以上のニートです。 義父は亡くなっていて義母も、もう71です。 もし、義母が亡くなったら 義弟は、私達家族ぐらいしか身寄りがありません。 敷地内同居で義弟は、義母と一緒に隣の母屋に住んでいます。 1年…
吐き出させてください😭 毒親の両親が嫌いです。 孫を可愛がってくれるのは有り難いので 我慢していますが。 子供がいる中でご飯の時間などもあるのにも関わらず 今日も事前の連絡もなく、本当にくる直前の連絡だけきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント