コメント
ゴーヤママ
新卒採用の面接を見てますが全員マスクされてます!
多分室内ではマスクを徹底されてる人が多いのかな?と思いますし、試験があるのにマスク外してコロナもらったらたまったもんじゃない!って気持ちもあるんだと思います!
ぴょん⑅◡̈*
一応、マスクをして行った方がいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
一応していきますね。ありがとうございます😊
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
公務員は、「マスク着用は個人の判断に委ねられている」「マスクを着用していない人に対して謂れのない差別をしてはいけない」と発信している立場なので、試験や面接においてもマスクしなくても大丈夫だと思いますし、マスク着用の有無によって点数に何か影響することはないはずです。いち地方公務員の意見です🫣
-
はじめてのママリ🔰
公務員の方からお話し聞けてありがたいです!
ありがとうございます😊- 6月17日
はるくんママ
マスクしていってしてない方が多かったり面接官の方がしていなければ外せば良いと思います☺️
しないで行ってみんなしてる方がマスクないーってなると思うので🤗
何でマスクしてるんだって評価悪くなる事はないと思いますよ✨
まだマスクしてる方の方が多いですし😨
-
はじめてのママリ🔰
本当は外していきたいです。意味ないですし、コロナ禍時代もつけてないことの方が多くて。
強くなりたいです。
ありがとうございます😊- 6月17日
退会ユーザー
先日公務員試験受けてきました🙌🏻
7:3くらいでマスクの人が多かったです!
試験官は半々でした!
はじめてのママリ
いち公務員ですが、うちは対面の時に外している人はいないです。マスクをしていないことで悪くなる印象はありませんが、その逆はあると思います。
はじめてのママリ🔰
助かります。ありがとうございます😊
ゴーヤママ
試験、無事にパス出来ますようここから祈っております!✨