コメント
mommy🍪
あるあるですよー😊
私もギフトカードとか商品券プレゼントしています!
はじめてのママリ🔰
私はあげたことないです!
必ず物をプレゼントしてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
私もあげたことないのですが、先程質問でギフトカードの方が多くてびっくりしました🫢
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか簡単に済まされたと思われても嫌だなぁとか考えちゃいます😂
とは言え、物で困られても嫌だなぁってのも分かるんですけどね🤣
なので基本自分では買わなそうなスキンケア系あげてます🤣- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
個人的には誕生日プレゼントでギフトカードはあげたことも頂いたこともないです!
ママリだとプレゼントは物より現金やギフトカード派の意見が多いですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
私も誕生日にギフトカード貰ったことなくてびっくりしました😂笑
私は誕生日に友達からお金貰ったらなんとなく気を遣ってしまうのですが、意外皆さんありなんだなーと!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!お金あげてると同じでモヤモヤしちゃうタイプだったのですがあるあるなんですね😊
mommy🍪
あー😩たしかに惜しい気持ちはありますが気持ち程度なので😁不満には思ってないですよ♪
モノをあげたいけどいろいろと考えてしまうタイプなのと反応が微妙だったり見たことあるので、、自分が貰うとなれば物よりギフトカードもらって好きな物買える方が嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊