その他の疑問 旦那が使ってたキーリングが壊れたみたいで新しいのを買ってプレゼント… 旦那が使ってたキーリングが壊れたみたいで新しいのを買ってプレゼントしようと考えてるのですが、楽天で名前入れのやつがあったのでいいかなと思ったんですがどう思いますか? 名前と日付も入れれるみたいなんですがどう思いますか? 旦那が使うときに恥ずかしいかなとか思ったりで悩んでます… もし仮に日付を入れるとして旦那の西暦と誕生日ですか? それとも別の日ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 名前 誕生日 楽天 ゆー(4歳0ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント