コメント

ななな
同等ですね✨
もう排卵近いと思いますが、まだ濃くなるかと思います〜🙌
私の場合、そのくらいの濃さから翌日には排卵でした(^^)
ななな
同等ですね✨
もう排卵近いと思いますが、まだ濃くなるかと思います〜🙌
私の場合、そのくらいの濃さから翌日には排卵でした(^^)
「DAVID」に関する質問
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
排卵検査薬です。DAVID?を使ってます。 排卵したのでしょうか、、? 強陽性が出ない人もいますか? 昨日はギリギリ陰性?明日には陽性か??って感じでしたが、今日はもっと薄くなりました。夕方に排卵痛みたいのがあり…
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。排卵検査薬では正確でない事も理解してます。) ですが!ソワソワ期。。。 そして自分にしか見え隠れしない幻線。 まてば良い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
明日もタイミング取った方がよさそうですか?😵💫
ななな
今日取れてるなら無理に取らなくてもいいと思いますが、私は今回排卵日の2日前と当日のどっちかが当たりました🤣🙌
はじめてのママリ🔰
今日、昨日、一昨日とタイミングとったのですが、明日も念のためお願いしてみます😂
おめでとうございます🥳✨
やはりそのタイミングが多いですよね😊
今回は排卵が大幅に遅れているので、上手く出逢ってくれるか不安です😭