妊活 DAVID排卵検査薬の濃さについて教えてください。同等の濃さで判断すべきでしょうか?それともコントロールラインよりも濃いのでしょうか? DAVID 排卵検査薬 使ったことある方に教えていただきたいです。 これは同等の濃さという判断でいいのでしょうか? それともコントロールラインよりも濃いのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ななな 同等ですね✨ もう排卵近いと思いますが、まだ濃くなるかと思います〜🙌 私の場合、そのくらいの濃さから翌日には排卵でした(^^) 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 明日もタイミング取った方がよさそうですか?😵💫 6月17日 ななな 今日取れてるなら無理に取らなくてもいいと思いますが、私は今回排卵日の2日前と当日のどっちかが当たりました🤣🙌 6月17日 はじめてのママリ🔰 今日、昨日、一昨日とタイミングとったのですが、明日も念のためお願いしてみます😂 おめでとうございます🥳✨ やはりそのタイミングが多いですよね😊 今回は排卵が大幅に遅れているので、上手く出逢ってくれるか不安です😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
明日もタイミング取った方がよさそうですか?😵💫
ななな
今日取れてるなら無理に取らなくてもいいと思いますが、私は今回排卵日の2日前と当日のどっちかが当たりました🤣🙌
はじめてのママリ🔰
今日、昨日、一昨日とタイミングとったのですが、明日も念のためお願いしてみます😂
おめでとうございます🥳✨
やはりそのタイミングが多いですよね😊
今回は排卵が大幅に遅れているので、上手く出逢ってくれるか不安です😭