産婦人科・小児科 堺市南区の浜中産婦人科の入院中の設備についてお聞きしたいのですが、W… 堺市南区の浜中産婦人科の入院中の設備について お聞きしたいのですが、WiーFiあるのか知りたいです。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 大阪府 浜中産婦人科 堺市 8歳差2人目妊娠中👶🏻🍼(2歳2ヶ月, 11歳) コメント ぽんこつ 私もこの前聞いたのですが無いみたいです😓 6月17日 8歳差2人目妊娠中👶🏻🍼 無いんですね😭😭!! 入院する前にギガ無制限にしとかなきゃですね🥺 ありがとうございます︎💕︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8歳差2人目妊娠中👶🏻🍼
無いんですね😭😭!!
入院する前にギガ無制限にしとかなきゃですね🥺
ありがとうございます︎💕︎