雑談・つぶやき あーーーー疲れた。ランチも子連れだと楽しむどころじゃ無いな😅😅😅食べる… あーーーー疲れた。 ランチも子連れだと楽しむどころじゃ無いな😅😅😅 食べる時も大急ぎだし 泣き出したら周りに謝ったり 抱っこ紐で落ち着かせないとだし コップ倒そうとするし 手持ちのゴミ袋は漁るし まじで疲れたの一言に限る。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 抱っこ紐 子連れ ランチ ままり(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント 不思議の国のアリス わかりすぎます🤣🤣🤣🤣 6月17日 ままり ですよねーー😭😭😭 一生子連れで行かない!って毎回誓うけど、ランチの予定立てた日に限って旦那はいつも仕事でいない…🙃 6月17日 不思議の国のアリス 子どもは、旦那さんに任せるのが1番ですよね!!うちも最近忙しくワンオペばかりで嫌になります😫 6月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねーー😭😭😭
一生子連れで行かない!って毎回誓うけど、ランチの予定立てた日に限って旦那はいつも仕事でいない…🙃
不思議の国のアリス
子どもは、旦那さんに任せるのが1番ですよね!!うちも最近忙しくワンオペばかりで嫌になります😫