コメント
不思議の国のアリス
わかりすぎます🤣🤣🤣🤣
不思議の国のアリス
わかりすぎます🤣🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
以下ただのオタク語りです🤣 多聞くん沼すぎる、、 表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏 あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶 キャラ同士の掛け合いが…
ママリで質問する一部の人について 前置きですが 否定的な文章になっているかもしれませんので 気分を害する方も、もしかしたらいるかもしれません。 共感してくださる方がいたら嬉しいですけど もちろん批判コメントも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ですよねーー😭😭😭
一生子連れで行かない!って毎回誓うけど、ランチの予定立てた日に限って旦那はいつも仕事でいない…🙃
不思議の国のアリス
子どもは、旦那さんに任せるのが1番ですよね!!うちも最近忙しくワンオペばかりで嫌になります😫