子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。ミルクを飲んでいる時、鼻?がフガフ… もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。 ミルクを飲んでいる時、鼻?がフガフガしています。 今までこんなことなかったのですが、最近フガフガ目立つようになりました🥹💦 大人のいびきのような感じでもあります! 同じような方いますか?? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク 息子 いびき ままり(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもフガフガ凄かったです💦 心配で助産師さんに聞いたら、赤ちゃんは鼻の穴が狭いから仕方ないみたいですよ😌1ヶ月過ぎから気にならなくなり3ヶ月の今では全くならなくなりました! 6月17日 ままり そうなのですね!!鼻腔狭すぎないか?!と心配もありましたけど普通なのですね😂💦 ありがとうございます😣💗 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!鼻腔狭すぎないか?!と心配もありましたけど普通なのですね😂💦
ありがとうございます😣💗