妊娠・出産 16w頃から吐きづわりが治り、日中は食欲も増してきて食べる量も増えてき… 16w頃から吐きづわりが治り、日中は食欲も増してきて食べる量も増えてきました。 ですが、いまだに朝パン1枚食べて洗濯物や家事をすると、毎日ではないですが、吐いてしまいます😭 まだつわりなんでしょうか? 上の子の時は安定期入ると全くつわりがなかったので、びっくりしています。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 家事 上の子 洗濯 パン 吐きづわり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりだと思います!わたしは21週くらいで少し復活しました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 やはりつわりですよね💦 朝だけ体がだる〜いって感じで気持ち悪くないけど、急に吐いてしまいます😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりつわりですよね💦
朝だけ体がだる〜いって感じで気持ち悪くないけど、急に吐いてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!