コメント

ゆりなママ
どのあたりにお住まいですか?

あんみつ
北区ですがダンススタジオVERTEXは月謝が安いです!
女の子も男の子もいますし、レベル分けもしてあるので通いやすいと思います!
体験は無料です!
有名なダンサーの方もいらっしゃいますよ☺️
ゆりなママ
どのあたりにお住まいですか?
あんみつ
北区ですがダンススタジオVERTEXは月謝が安いです!
女の子も男の子もいますし、レベル分けもしてあるので通いやすいと思います!
体験は無料です!
有名なダンサーの方もいらっしゃいますよ☺️
「習い事」に関する質問
旦那に興味がなさすぎて、習い事のコーチがかっこよく見えます。しかも若いし。 スイミングや体操のコーチなんて、子供に優しいし若くて割とかっこいい人が3人くらいいて見てしまうし、目が合ったらキュンとします😂スイミ…
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
うちの周辺の私立幼稚園、軒並み月2.5万円前後なんですけど ママリで調べてもあまりそういう園は見かけなくて… 地域性とかありますか? 習い事もさせてあげたいし、みなさん月数千円と書いてるところ、この固定費….悔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃんまま
コメントありがとうございます🙇♀️
住まいは中区ですが、
北区よりなこともありますし
よく東区のあたりにいくので、
北区中区東区あたりでないかなあって思ってます( *´꒳`*)
ゆりなママ
そうなんですね~庭瀬とかの方面しか情報がないのでお力になれそうにないです(>_<)
あ、そういえば昔の話ですがレイスポーツクラブにダンスがあって通わせてる知人がいました。