妊娠・出産 24w5dです。左向きでシムスの体勢で寝ていますが、今朝から左下あたりで… 24w5dです。 左向きでシムスの体勢で寝ていますが、今朝から左下あたりで脈打つかんじのピクピクというのはなんなんでしょうか?胎動ですか? 今程、左向きで寝てますがやはりピクピクとした感じを左下から感じます。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 24w5d 体 まるちゃん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのしゃっくりではないでしょうか?✨ 6月16日 まるちゃん ありがとうございます。 しゃっくり!!しゃっくりすると脈拍みたいな一定のピクピクなんですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです🥹 しゃっくりすると、一定の間隔?でピクピクみたいなのが起こります! 6月16日 まるちゃん ありがとうございます😊可愛い💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。
しゃっくり!!しゃっくりすると脈拍みたいな一定のピクピクなんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🥹
しゃっくりすると、一定の間隔?でピクピクみたいなのが起こります!
まるちゃん
ありがとうございます😊可愛い💕