リファの脱毛器かU likeの脱毛器使ってる方いますか?効果はどんな感じが…
リファの脱毛器かU likeの脱毛器使ってる方いますか?
効果はどんな感じが教えていただきたいです!
- ここ(3歳6ヶ月)
コメント

にゃんず🐈⬛
ReFa持ってます!
まだ数回ですが薄い毛はなくなっていきました✨
旦那は髭やってますが薄くなったって言ってます◎
リファの脱毛器かU likeの脱毛器使ってる方いますか?
効果はどんな感じが教えていただきたいです!
にゃんず🐈⬛
ReFa持ってます!
まだ数回ですが薄い毛はなくなっていきました✨
旦那は髭やってますが薄くなったって言ってます◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか? 初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀 お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約する…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
👕こんな服探してます👕 ・レディース ・Tシャツ ・7部袖 ・シンプルデザイン ・開きすぎてない首元(ラウンド系だと◎) ・両脇裾にスリット等入ってたり、お尻隠れるように後ろが長くデザインされてるやつ ・値段はできれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
濃い毛はまだまだ回数を重ねないと!って感じですか?🤔
にゃんず🐈⬛
濃い毛も少なくなってるからなのか目立ちはしないんですが、よく見るとちょっと太い毛はあるな~て感じです!
元が普通くらいだったんですが、今は薄めの人くらいにはなりました◎
ここ
安くて気になってるので買ってみます✨✨