コメント
はじめてのママリン🔰
昔働いていたお弁当屋さんに妊娠を隠して働きにきていた人がいました!
働きにきた時点で妊娠6~7ヵ月でした。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友達がつい最近コールセンターの短期はじめましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
コールセンターなら座ったままなので良さそうですね🙂
ありがとうございます!- 6月17日
はじめてのママリン🔰
昔働いていたお弁当屋さんに妊娠を隠して働きにきていた人がいました!
働きにきた時点で妊娠6~7ヵ月でした。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友達がつい最近コールセンターの短期はじめましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
コールセンターなら座ったままなので良さそうですね🙂
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
夏休みや幼稚園学校などの代休で子どもが家にいる日に旦那さんに有給取って貰ってママはパートに行く方いますか? 我が家は ・私 扶養内パート ・旦那 朝7時から夜22時の間仕事 って感じです。 旦那の会社のルール?で…
預かりのある幼稚園に通っています。年少です。 明日は年長さんのお泊まり保育のため、1号児の子は休園、2号児は預かりに行けます。 私はパートをしているので明日も預ける予定でした。 担任の先生が「明日から3回お休…
シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身体の負担はどうですか? 私は9時-18時のパートで働いていて、これから内職も毎日3時間くらいやろうとしています。 ただ仕事が座り仕事なので今でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
はい経ってたみたいですし、最初は誰も気がつきませんでした😅
はじめてのママリン🔰
夏で薄着だったんですが、制服に着替えるまではバッグでお腹を隠していたので誰も気がつきませんでした😅
でも制服に着替えた後の身体のフォルムがもともと妊娠前から働いていて妊娠した別の方にそっくりでもしかして…で聞いてもらったら妊娠してました💦
はじめてのママリ🔰
もうすでに!!そんなにたっていたのですか!!
はじめてのママリ🔰
気づかないのすごいですよね?!?!笑笑
はじめてのママリ🔰
周りには言わなかったのですね😣