コメント
ままま
東近江在住です。退園にはならないと思います☺︎
私が実際に同じようにした訳ではないので、園に確認は必要ですが...
入園説明会の際に「長期でおやすみする場合は事前に申し出れば給食を止められます」と聞きました。なので、普通に休み、申請すれば給食も止められるのだと思います。
ままま
東近江在住です。退園にはならないと思います☺︎
私が実際に同じようにした訳ではないので、園に確認は必要ですが...
入園説明会の際に「長期でおやすみする場合は事前に申し出れば給食を止められます」と聞きました。なので、普通に休み、申請すれば給食も止められるのだと思います。
「里帰り出産」に関する質問
福島県郡山の産婦人科 来年6月頃に予定帝王切開にて出産予定です✨ 今は県外住みなのですが福島での里帰り出産を希望しています。 皆さんおすすめの産婦人科(帝王切開可能な分娩施設)あれば教えていただきたいです! 個人…
1ヶ月前に出産した新米ママです! 義家族のことで悩みがあり投稿することになりました... 夫のは妹が1人いて、社会人ですが、結構なわがままで頑固..そして自分がすごく可愛いと思っているみたいです。 ところで子供が大…
岡村産科婦人科で里帰り出産予定です。 夫に立ち会ってもらう予定なのですが、陣痛開始からずっと立ち会ってもらえるのでしょうか。 それとも、分娩台に上がって、いざ産まれる!ってなってからの立ち会いなのか。 岡村産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
コメントありがとうございます。
市役所に聞いたところ最大3ヶ月は休めるとのことでした!