コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
びっしり書いてる人で、かつ中身のある事書いてる方は、意欲があるんだな〜と思いますが、それなりに大きい字でテンプレみたいなこと書かれてても、特に気にしたりしませんよ🙆🏻

てんまま
ネットで
「ブランクあり 志望動機」とか探すと例文めっちゃ出てきますよー(^^)♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 6月16日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
びっしり書いてる人で、かつ中身のある事書いてる方は、意欲があるんだな〜と思いますが、それなりに大きい字でテンプレみたいなこと書かれてても、特に気にしたりしませんよ🙆🏻
てんまま
ネットで
「ブランクあり 志望動機」とか探すと例文めっちゃ出てきますよー(^^)♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️
「面接」に関する質問
自分の旦那(彼氏)が妊娠6ヶ月頃まで仕事が見つかってない(面接は何件か行っている)状態の方いますか…? 結婚するために顔合わせするのにも、自分の親も色見つかってからじゃないと向こうもバツ悪いでしょってことで…
グレーゾーンで今療育に通っています 癇癪がひどく、落ち着きがない息子です 4月から転職するのですが… 面接時は土曜日、祝日は子供も小さくて大変だから出勤はいいよと言われましたが、今日社保に加入するのであれば、祝…
小学校1年生で4月から学童保育も始まります。 今日説明会でうちの子だけ仲良しの子達とクラスが分かれました😔面接の時に仲良しの子は伝えて配慮してもらえるのかと思ってたのになんかショックです💦 一年生のうちだけでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
自己PRは8行あるのに2行しか書けず、今は志望動機で悩んでおります...。がんばります☺️