コメント

すー
スイミングやってます!

どれみ
うちは本宮市住みですが、スイミング、ピアノ、フラやらせてます😊
すー
スイミングやってます!
どれみ
うちは本宮市住みですが、スイミング、ピアノ、フラやらせてます😊
「習い事」に関する質問
小学3年生女子です。 いつも否定的な事や 人が嫌な気持ちになるような事ばかり言う子って 将来どんな大人になりますか? そういう子って幸せな人生歩めるんですか? 習い事で塾に行く事になって、 それが友達伝いでそ…
小学校2年生。 徒歩10分550メートルの距離 一直線、歩道ありの大きな道 習い事までの距離なのですが、毎回送り迎えをしています。 来年の4月から仕事復帰で時間的に送り迎えできず。。 やめるか時間ずらしてもらうか、と…
シングルマザーです🧑🧒🧒 最近付き合って2年になる彼氏と同棲を始めました。 保育園の行事などには参加したことはないですが、 普段一緒にどこかへ出かけたりはもともとしていたのと、習い事には一度一緒に来たことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングしてます☺️‼️
すー
ほんとですか😳
同じところかもしれないですね🫣
はじめてのママリ🔰
二本松のスイミング教室です笑
すー
うちもです🤭
はじめてのママリ🔰
二本松市民はみんなそうですよね🥺1歳のお子さん通ってるんですか❓
すー
ベビーコースに通ってます👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵うちは上が年長なのでクラスは違いますね😭だけど、もうすぐ2人目なのでベビースイミング興味あります🙆♀️
すー
ベビースイミング楽しいのでおすすめです!
ママの方が疲れます😂