m
クラミジア引っかかりました!
たしかに予定日より2週間早く産まれて来ましたが
正産期には入ってからでしたし、体重も2956gありました😳
ママリ🔰
38週で無痛分娩に切りかえて、39wで出産しましたが、それまでは子宮口開いてなかったので産まれる気配無かったです🤣でも、検診で言われていたより全然小さくて、2658gで産まれました🥹
m
クラミジア引っかかりました!
たしかに予定日より2週間早く産まれて来ましたが
正産期には入ってからでしたし、体重も2956gありました😳
ママリ🔰
38週で無痛分娩に切りかえて、39wで出産しましたが、それまでは子宮口開いてなかったので産まれる気配無かったです🤣でも、検診で言われていたより全然小さくて、2658gで産まれました🥹
「出産予定日」に関する質問
出産予定日になりました。 全く産まれる気配もなく、健診でも予定日までに産まれる可能性は低いと言われてきてはいたのですが 早く会いたいのと、そろそろ苦しいのと 私は本当に産めるのかなとか色々考えてしまい なんか…
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
初マタです。ユニクロのベビー服が安くなっているようなので購入を検討しているのですが、どの種類のどのサイズを買えばいいのか全く分かりません… 7月上旬が出産予定日です。赤ちゃんの肌着って沢山種類があるんですね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント