※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

19週の検診で男の子か女の子か分からない時、男の子確定かどうか分かりますか?女の子だった場合もあるでしょうか。

19wくらいの検診でこれが🐘で男の子かなぁ〜、でもちょっと股に入り込んでるね〜みたいな感じで言われたことある方居ますか?ちょっとでもついてるのが見えたって場合は男の子確定って可能性のが高いですか?
まだ女の子だった場合もありますかね?💦

コメント

ちょこむ

私ではなく友人の話ですが、足に挟んでるね~男の子だね~って言われてましたが結局女の子でした。へその緒挟んでたのかなぁと言ってました🤣

• はな

はな

コメントありがとうございます!そう言うこともあるんですね😲💦
    一応これがタマタマで〜とまで説明もされたのですが挟んでたらまだわから無さそうですね😅笑

• 6月16日
こだ

竿は見えなくて玉っぽいのがずっとあったので男の子っぽいね〜と言われてて、前回の検診で女の子に変わりました😳
臍の緒挟んでたわ!玉じゃないわ!って言われました(笑)

• はな

はな

コメントありがとうございます!
    やっぱり挟んでると見間違えで変わることあるんですね😂
    一応突起も玉も見えたらしいのですが、、、私にはイマイチ分からず😂笑
    ありがとうございました😊

• 6月19日