らすかる
チェックアップのバナナ味を使ってます。
歯医者にいってもこれで磨いて口ゆすがないので😂
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はこれ使ってます🙆♀️
いろいろ種類ありますが、薬局とかで売ってるのでこれ以外は使用後にガーゼで拭いてくださいとか、口を軽くゆすいで下さいとか書いてあるんですが、これは書いてないので!本当かどうかわかりませんが😂
付属の歯ブラシも両面にブラシがついてるので口をうまく開けることができなくても上下磨けるので助かってました🙌🏼
らすかる
チェックアップのバナナ味を使ってます。
歯医者にいってもこれで磨いて口ゆすがないので😂
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はこれ使ってます🙆♀️
いろいろ種類ありますが、薬局とかで売ってるのでこれ以外は使用後にガーゼで拭いてくださいとか、口を軽くゆすいで下さいとか書いてあるんですが、これは書いてないので!本当かどうかわかりませんが😂
付属の歯ブラシも両面にブラシがついてるので口をうまく開けることができなくても上下磨けるので助かってました🙌🏼
「生後10ヶ月」に関する質問
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
生後10ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月前くらいからつかまり立ちをはじめました。 それからずっとつま先立ちで、つかまり立ちをしてます 娘はそんな事なかったな〜とネットで調べると 不安になるようなことが沢山書いてあ…
生後10ヶ月の子を育てています。 2人目を考え始めてるのですが(私が)、 どのくらいから妊活を始めようかなと思ってます。 2人目が産まれたタイミングで、 1人目が2歳くらいが良いかなとか、 保育園の申請月齢の事を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント