夫から誕生日のお祝いがなくてショック。子どもが教えてくれたけど、落ち込んでいる。夫に期待しすぎかも。母としてしっかりしなくては。
ただのつぶやきです。
きのう誕生日だったんですが、夫から何も言われず終わりました😂
ここ数ヶ月で夫婦仲が劇的に悪化したので、まあ何もないだろうなーとは思っていたんですが、わりとショックでした🫠
私の見えないところで子どもに、「ママ今日誕生日だって」と教えていたので覚えてはいるんだなーと😂
毎年、プレゼント何がいい?とか仕事も休みをとってくれて家族で出かけたりとかしてたので落差が激しくちょっと落ち込んでます笑
一言ぐらいおめでとう言って欲しかったなぁ…
と思ってしまう自分。
まだ夫に期待して執着してしまっているんだなーと実感。
母としてしっかりしなくては!
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
えええ、それは悲しすぎますね。。
我が家も基本祝われないので気持ちわかります🥴
あしゅりー
お誕生日おめでとうございます☺️
うちの娘と同じ誕生日だったので思わずコメントしちゃいました(笑)
うちは夫婦仲良好ですがお祝いの言葉くらいでそれ以上のものはなにもないですw
お子さんに教えていたくらいですから誕生日はちゃんも覚えているみたいですし、どう歩み寄って良いかわからないだけじゃないですか?
夫婦関係の悪化がどんな理由かわかりませんが、毎年プレゼント何が良いか聞いてくれたり休みとってお出掛けしてくれるような旦那さんならなんとか仲直り?出来ないですかね…😢
あと、ゆまさんは旦那さんが誕生日ならお祝いの言葉はかけてましたか?
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!わー😆娘さんもお誕生日おめでとうございます😊✨✨
夫婦仲良好で羨ましいです😭
プレゼントなんていらないので一言だけでも言ってほしかったなぁーと😣
なんだか人が変わってしまったようになって…今までの夫は死んだのかなと思うぐらいで…
😅
仲直り難しそうです😭
たぶんおめでとうぐらいは言ったかなぁと思います😅- 6月16日
退会ユーザー
くっそどうでもいいと思いますがお誕生日同じです!!笑
おめでとうございます!🎉
覚えててくれてるならおめでとーくらい言って欲しいですね🥺
休み取ってくれたりプレゼント聞いてくれたりしてたのにおめでとーの一言もないのはすごく悲しいですね、、、😭
-
はじめてのママリ
どうでも良くないですよー!
お誕生日おめでとうございます😆❤️同じで嬉しいです!
そうなんですよね…
言わないならむしろ忘れててほしかったです💦
もう私に興味もないんでしょうね🫠夫婦関係終わってます🥲- 6月16日
はじめてのママリ
気持ちわかっていただけて救われますー😭
もう誕生日喜ぶ歳でもないですが、一言ぐらいあればなぁと思ってしまいます💦