m&m
貯玉で遊び、大当たりを出して玉がいっぱい出て来たやつは換金できますよ👍
ぽん
昔、パチンコ屋で働いていました😂
会員カードに入れてる分は、それで遊んだり翌日以降に換金できますが、会員カードじゃないカード(遊んで残った分や当たって出た分)は、当日のみ遊んだり換金できるものなので、翌日以降は遊ぶのも換金もできないはずです🙇🏻
会員カードに貯玉として預け入れてるのであれば期限がない限り遊んだり等できます😊
SS
ほぼほぼ交換してくれます😊
でも中のデータが消える期間がお店によって違うので、なるべくはやく交換しに行った方がいいです!
ももにょん
ありがとうございます!!
先日、ママ友に誘われ人生初のパチンコに行き会員カード作らされ?
7500発だけカード内に入ってるので
どんな感じになるのかなーと気になってました(т-т)
全部換金すれば良かったと後悔してます....
7500発は換金出来ず、この7500発で
遊んだ分で当たった分は換金出来るって事...ですよね?
ぽん
会員カードを作って、その中に7500発入ってるってことは後日、カウンターにいけば換金できますよ🙆🏼♀️
そのまま、その玉で遊ぶでもいいし、換金希望であればカウンターに行ってカード出して交換してもらってください😊
換金所が分からない場合、お店の人は教えられないのですが、さらっと『あのあたりですかね〜?』みたいに言われるので、ママ友さんに聞くか近くの常連ぽい人に聞いてください😂
コメント