夫が怪しい行動をしている可能性が高い状況で、相談者はショックを受けています。要注意な状況です。
助けてください。これってクロですよね?批判はなしでお願いします。
日曜日に何度目かの夫の嘘(女性関係ではありません)がわかり、離婚の話を切り出しました。
日曜夜であったことや7ヶ月の赤ちゃんがいること、夫が平日激務であることから、その後話し合いはできていませんでした。
金曜日に話し合いをすることになっていましたが、先程夫の携帯を確認したところ、このような感じでした。
・共有されていたはずのiPhoneパスコードが変更されていた(どうにか突破)
・Twitterの検索履歴?に職場近くのメンズエステ店のアカウントが表示される
・月曜〜水曜までのSafariの検索履歴が消されている
ショックで動悸がすごいです。
「検索しただけ?」とか都合の良いように考えたくなりますが、これはおそらく行っていますよね?
本当に辛いです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行ってそうですね、、、
デリやってますが普通に既婚の方来ます、、
ままり
検索しただけの可能性あると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そう思われますか?😭
Twitterのアカウント表示されてもSafariの検索履歴が普通なら行ってないんだろうなと思えますが、Safariの検索履歴消してたから怪しすぎて、、- 6月16日
プレママ
検索しただけならわざわざけさないでしょう。
怪しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
Twitterの方は削除し忘れって感じがします。。- 6月16日
退会ユーザー
相手に不安になるような検索履歴を消すのはもうクロのような扱いを私はします。
だって、おかしいですよね?検索する必要が何があったのか、とことん追求しますね。。。
嫌なものは嫌です。そんな手や身体で可愛い我が子なんて触ってほしくありません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。その時点でダメですよね💦
- 6月16日
はじめてのママリ
そこまで粘着に調べられると予想したなら、疑われたくなくて怒られたくなくて、消したり嘘ついたりしたくなる気持ちもわかります💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、Twitterのアカウント表示だけならまだしも、Safariの検索履歴削除はクロっぽいですよね、!
はじめてのママリ🔰
消してたら普通に怪しいです
隠そうとしたんだなと思います
探せば名刺とか出てくるかもしれないですね
ホテルのレシートとか
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。探したのですが、レシート名刺は捨てていたようです💦
デリやられているとのことで差し支えなければ教えていただきたいのですが、、。
メンズエステって実際本番や抜きのサービスしてるところ結構多いですか?先程ネットで検索したらメンエスは本番抜き禁止となっていたので。、
はじめてのママリ🔰
多いと思いますよ。
デリも本番禁止ですが、入れるならおこずかいちょうだいねって私は1.5貰ってます。
メンエスも表では抜きも本番も無しで、裏で女の子がお金引いてると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます😭