子育て・グッズ おむつ用のゴミ箱についた匂いを簡単に消す方法を教えて欲しいです🙇 おむつ用のゴミ箱についた匂いを簡単に消す方法を教えて欲しいです🙇 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 おむつ ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー オキシクリーンで洗ってます。 が、またすぐ匂うようになります😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。なんなんですかねーこのなんとも言えない臭いはww 6月15日 退会ユーザー 私はうんちのオムツもそのまま丸めてゴミ箱に入れちゃうからかなぁと思ってます🤣 悪臭が外には漏れてこないからよしとしてます!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんなんですかねーこのなんとも言えない臭いはww
退会ユーザー
私はうんちのオムツもそのまま丸めてゴミ箱に入れちゃうからかなぁと思ってます🤣
悪臭が外には漏れてこないからよしとしてます!笑