妊活 本日リセットしましたー。悲しい。排卵検査薬も基礎体温もストレスで今… 本日リセットしましたー。 悲しい。 排卵検査薬も基礎体温もストレスで 今回しなかったから ちゃんと次からはしよう。 ラッキーテスト大量に注文した。 次こそ頑張るぞ(;_;) 朝からめちゃくちゃ泣きましたー笑 悔しい。悲しい。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先月全く同じ状況でラッキーテストこれでもかって大量に注文しました!!!! 現在は高温期7日目でソワソワ期です。 お互い授かれますよーに!!!!!💕 6月15日 もち( ・∇・) わーそれはそわそわですね( ; ; )♡ 本当にお互い授かれますように!!♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
わーそれはそわそわですね( ; ; )♡
本当にお互い授かれますように!!♡