コメント
せいちゃんまま⭐
私は暑がりなので10月下旬に出産でしたが半袖で正解でした🙆♀️
よち
9月暑いかもですが、下旬の予定ですしね〜
上の子が産まれるのが予定日より早かったなら半袖、予定日近かったならば長袖を捲る(長く使える)かなーと思います🤔
でも授乳期終わっても、そのパジャマをドンドン使うのならば半袖用意します😊
-
はじめてのママリ🔰
長袖をまくる!その方法ありですね。もし肌寒く感じるなら普通に長袖にして着てたら良いですもんね😊
しまむらとかで安いの見つけて買えたら買っておこうと思います😊- 6月15日
あーママ
私も上の子10月頭に出産してますが、暑くて半袖パジャマで正解でした!
産院で洗濯できるのなら2着くらいあるといいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
毎年、去年より暑いとか言われてますもんね😅
8月くらいになってあらためて
考えてみようと思いました!
安いのあったらとりあえず買おうと思います🖐️- 6月15日
3kidsママ
昨年の9月下旬に出産ではない事で入院しましたが、半袖にカーディガン等でちょうど良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます✨羽織があるといろいろ便利そうですね!
- 6月15日
星
私7月末のとき長袖にしました😂
私が寒がりで、大部屋だと自分の好みの温度にできないのでまくれるようにしてました!
寒がりでないなら!
カーディガンでも持っていけば大丈夫かなと
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前はふつうに寒がりでした🤨
妊娠してる今まだ寒がりが変わったかわかりません😅
長袖はまくれるので汎用性が高そうですね><!
ありがとうございます✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
妊娠前はどちらかとゆうと寒がりでした><
これから夏の季節ですが、自分の暑さの感じ方が去年と比べ妊婦なのでどうなのか... 考えようかと思います!
貴重なお話ありがとうございます。