コメント
ママリ
LINEでアマギフ1000~3000円分やスタバカードなどLINEギフトに頼ってます🪿
ママリ
LINEでアマギフ1000~3000円分やスタバカードなどLINEギフトに頼ってます🪿
「LINE」に関する質問
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
皆さんならどう返信しますか? 上の子の幼稚園の時のお友達のママからLINEで娘ちゃんは元気ですか?ときました。 その返信についてですが悩んでます。 悩む理由は上の子が今病気で長期入院しています。 そしてまだまだ入…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
LINEギフト送りました🎁