コメント

ママリ
LINEでアマギフ1000~3000円分やスタバカードなどLINEギフトに頼ってます🪿
ママリ
LINEでアマギフ1000~3000円分やスタバカードなどLINEギフトに頼ってます🪿
「LINE」に関する質問
昨日の夕方仕事の上司から、自分で気になったのか?上司の態度について謝罪と日頃の感謝のLINEがありました。 LINEを既読し、忙しかったのでとりあえずリアクションを入れました。 その後返信するのを忘れてしまっていて…
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
最近は東北に住んでいる義理母にお米を送ってもらっているのですが、この間、旦那と私と義理母のグループLINEに、義理母から安い備蓄米があるらしく備蓄米を送ってあげようか?と聞かれました。旦那も私も備蓄米はいらな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
LINEギフト送りました🎁