痩せました?って人によっては褒め言葉ではないし、体型のことは何も言わ…
痩せました?って人によっては褒め言葉ではないし、体型のことは何も言われたくないし、言いたくないのが本音です。
同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
太りました?って聞くのと同じだと思います💧

はじめてのママリ🔰
弱音吐けるぐらいの仲の相手なら、太った痩せたも言いますが、基本は他人には言わないのが無難ですよね💦
みんながみんな痩せたいと思ってるわけではないので💦
痩せました?って人によっては褒め言葉ではないし、体型のことは何も言われたくないし、言いたくないのが本音です。
同じ人いますか?
はじめてのママリ🔰
太りました?って聞くのと同じだと思います💧
はじめてのママリ🔰
弱音吐けるぐらいの仲の相手なら、太った痩せたも言いますが、基本は他人には言わないのが無難ですよね💦
みんながみんな痩せたいと思ってるわけではないので💦
「体型」に関する質問
子供がして欲しい習い事ってなにがありますか? 娘はピアノ、ダンス、スイミング、公文に行ってました。 ピアノは幼稚園から小4までで、月謝が高いのとあんまり進んでる感じがなくて、個人レッスンの場所も古い家屋でお…
おむつおしっこ漏れ。 もうすぐ生後3か月の娘ですが 最近横を向いて寝てることがあり、 たくさん動きもするのでおしっこがたまに横から漏れます。 今はパンパースの肌いちSテープです。 体型にもよるかとは思いますが、…
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に言うのやめてほしいですよね。やつれたこと気にしてるのに