コメント
3人ママ☆
ソレイユの丘は敷地は広くはなったんですが、増えた乗り物とかは有料ですね😅でもお花畑はキレイですし、動物ゾーンはペンギン🐧が増えていて、子供は喜んでました💡レストランや食べる所も増えてましたよ〜
三浦市近辺だと子連れ遊び場無いかなぁ…💦マホロバの温水プールが日帰りが夏場だけあったかもしれません!?🤔
久里浜になっちゃいますが、花の国は子供向け遊具や花畑がありますよ😊長い滑り台やゴジラの滑り台とかあります💡
汐入でも良ければコースカにトンデミ(有料室内遊び場)やガチャガチャの森がありますし、観光船とかも出てますよ👀
moon
ソレイユ入場無料なので、行って損ないと思いますよ🥹
暑くなってきたのでじゃぶじゃぶ池(着替え場所やシャワーもありました)も良いし、
広場も走り回れるし。
お弁当持って行くも良いし、レストランも増えて過ごしやすいです!
キャンプの方から下降りて海も見に行けるし、楽しかったですよ〜!!
有料のアトラクションは増えましたが、駐車場代しかかからないと考えたら
遊び尽くせるし私はよかったです🥹
-
みいこ
ありがとうございます。ソレイユの丘はテントあったほうがいいでしょうか?
- 6月16日
-
moon
あってもなくてもどちらでも良いかと!
私は持っていきませんでした!
風があったので、テントなくても過ごしやすかったです😊
あとテントがなくても休憩所があるので、そこでお弁当食べたりできます!- 6月16日
みいこ
ありがとうございます。
ソレイユの丘はテントあったほうがいいでしょうか?
3人ママ☆
私は持参しなかったんですが、みなさんテント持ってきてる方が多かったですねー😊外で座れるベンチなどは日向のところが多いので、あった方がいいかもです🤔