お仕事 パートの応募をして企業から電話を頂き、面接可能な日を3日候補伝えて… パートの応募をして企業から電話を頂き、面接可能な日を3日候補伝えて明日連絡しますねと言われてから3日が経ってしまったのですが、、 こちらから掛け直して聞いてもいいものでしょうか😂 忘れてるならともかく、忙しいならかけないほうがいいですかね😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり かけ直して良いと思います😊! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊👏🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊👏🏻