妊活 卵管造影異常なくてフーナーテストも問題なくてタイミングもばっちりと… 卵管造影異常なくてフーナーテストも問題なくてタイミングもばっちりとれたのにリセットきたー😭 本当、毎月リセット1日目はいつもかなり落ち込みますが明日にはケロッとしてる自分がいます…🐸 婦人科の予約とるのにスケジュールと睨めっこ… 最終更新:2023年6月15日 お気に入り フーナーテスト 婦人科 卵管造影 ポンポン コメント 初めてのママリ 妊活してどのぐらい経ってるかにもよりますが、ピックアップ障害の可能性があるかもですね…🤔 6月15日 ポンポン やっぱりその可能性ありますよね🥲 自己流が8ヶ月、 タイミングが4ヶ月で先月初めて卵管造影をしました。 めちゃくちゃ痛かったけど問題なく左右通っていました。 人工授精を〜と思ってますが体外受精に踏み切った方が良さそうですよね😭😭😭 6月15日
ポンポン
やっぱりその可能性ありますよね🥲
自己流が8ヶ月、
タイミングが4ヶ月で先月初めて卵管造影をしました。
めちゃくちゃ痛かったけど問題なく左右通っていました。
人工授精を〜と思ってますが体外受精に踏み切った方が良さそうですよね😭😭😭