ちびちゃん
リュックでも斜めがけでも何でもいいけど両手が空くバッグがいいです!
紐付きの水筒やペットボトルホルダーなどで飲み物はカバンにしまわずにすぐ飲めるようにしとくと便利です👌
あと、私は現金2、3000円とカードがすぐ取り出せるように財布とは別にリール付きのカードケースに入れてサッと支払えるようにしてます🙆♀️
ちびちゃん
リュックでも斜めがけでも何でもいいけど両手が空くバッグがいいです!
紐付きの水筒やペットボトルホルダーなどで飲み物はカバンにしまわずにすぐ飲めるようにしとくと便利です👌
あと、私は現金2、3000円とカードがすぐ取り出せるように財布とは別にリール付きのカードケースに入れてサッと支払えるようにしてます🙆♀️
「USJ」に関する質問
子連れ旅行の帰宅時間何時頃に設定してますか? 九州からでUSJに行きます。 1日目は移動後大阪でゆっくり過ごし、2日目にUSJに行きます。そのまま2日目にJRで九州に帰ります。
年末に愛知から大阪駅のホテルに泊まるのですが、おすすめの観光地や遊び場ありますか?☺️ 園児の子供が1人、遊園地など体を動かしたり体感することが好きです。 USJは混雑と乗れるアトラクションが少ないので行く予定…
ユニバ(USJ)に5歳娘と私と私の母の3人で行きます! オススメの周り方教えてください❣️ よやくのりを使ってみようと思うんですが何を何時に予約するのが良いと思いますか? ジュラシックとミニオンエリアは興味ないみた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント