妊娠・出産 排卵日は22日から29日の間ですか?妊娠していた場合、検査薬でまだ結果が出ないでしょうか? これって私の排卵日いつですか?? たしか22.29辺りが排卵日で、もし、妊娠してるとしたら 検査薬やってもまだ結果出ないですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 次回の生理予定日からみると26日前後ではないでしょうか? 9日が生理予定日であれば反応は出そうです。 6月15日 はじめてのママリ🔰 6月5日に仲良しして中にだしたんですけど、それでも反応は出ますか?💦質問攻めすみません、、💦 6月15日 ママリ 5日が排卵日と仮定していうことですか?5日が排卵日であればフライングだとしても19日の週にならないと反応しないと思います。 ただ5月の生理の記録からすると、いくら大幅に遅れても計算上は排卵日が6月5日になることはないような気がしますが、排卵日をチェックされているということでしょうか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、妊娠の心配があってモヤモヤしてたので、、 6月15日 ママリ 排卵日に行為をしていなければ可能性はあるけど低いです。 22.29あたりが排卵日とありますが、排卵日は1日だけです。排卵日かもしれないという枠が1週間もあるのは把握していないも同然なので、避妊希望であれば避妊をするのはまず当たり前ですが、排卵日をしっかり把握することも大事だと思いますよ。 6月15日 はじめてのママリ🔰 🥚のマークが排卵日ですよね?そうなんですね、ありがとうございます 6月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月5日に仲良しして中にだしたんですけど、それでも反応は出ますか?💦質問攻めすみません、、💦
ママリ
5日が排卵日と仮定していうことですか?5日が排卵日であればフライングだとしても19日の週にならないと反応しないと思います。
ただ5月の生理の記録からすると、いくら大幅に遅れても計算上は排卵日が6月5日になることはないような気がしますが、排卵日をチェックされているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、妊娠の心配があってモヤモヤしてたので、、
ママリ
排卵日に行為をしていなければ可能性はあるけど低いです。
22.29あたりが排卵日とありますが、排卵日は1日だけです。排卵日かもしれないという枠が1週間もあるのは把握していないも同然なので、避妊希望であれば避妊をするのはまず当たり前ですが、排卵日をしっかり把握することも大事だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
🥚のマークが排卵日ですよね?そうなんですね、ありがとうございます