※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日は22日から29日の間ですか?妊娠していた場合、検査薬でまだ結果が出ないでしょうか?

これって私の排卵日いつですか??
たしか22.29辺りが排卵日で、もし、妊娠してるとしたら
検査薬やってもまだ結果出ないですか?

コメント

ママリ

次回の生理予定日からみると26日前後ではないでしょうか?

9日が生理予定日であれば反応は出そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月5日に仲良しして中にだしたんですけど、それでも反応は出ますか?💦質問攻めすみません、、💦

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

5日が排卵日と仮定していうことですか?5日が排卵日であればフライングだとしても19日の週にならないと反応しないと思います。

ただ5月の生理の記録からすると、いくら大幅に遅れても計算上は排卵日が6月5日になることはないような気がしますが、排卵日をチェックされているということでしょうか?

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、妊娠の心配があってモヤモヤしてたので、、

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

排卵日に行為をしていなければ可能性はあるけど低いです。

22.29あたりが排卵日とありますが、排卵日は1日だけです。排卵日かもしれないという枠が1週間もあるのは把握していないも同然なので、避妊希望であれば避妊をするのはまず当たり前ですが、排卵日をしっかり把握することも大事だと思いますよ。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🥚のマークが排卵日ですよね?そうなんですね、ありがとうございます

• 6月15日