コメント
♡ maron ♡
外出の時は常温で飲ませてました。
ベビーによっては、飲まない子もいるかもです🤔💦
うちの子は飲んでくれてました♡
pen
温めなくても大丈夫です🙆♀️
ですが飲んでくれるかどうかは赤ちゃんによります💦
うちはこだわり少なめなので飲みますが、味や温度に敏感な子だと飲まないっていうのをよく聞きます😂
-
はじめてのママリ🔰
温めなくて良いのは凄く楽ですね💡
味や温度ですか😫
うちの子は家ではお風呂後ミルクで、温めているミルクしか与えていないので飲まない可能性高そうです😣
1缶買ってみて家で試しに飲ませてみてどうだか試してみようと思います😅- 6月15日
ママリ
今の時期は大丈夫だと思いますが、冬とかだと冷たくなっちゃってお腹下しちゃいそうですよね💭
私だったら外出時は常温で飲ませますが家だったら温めてあげます🍼
-
はじめてのママリ🔰
温めなくても良いのがとても楽で良いですね✨
確かに冬だとお腹下してしまいそうですね😣
確かにお家だったら温めてあげるのがよさそうですね💡- 6月15日
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミなので外出時に常温で飲ませていました😄
うちの子は3人共、熱めのミルクが好きなので、常温だと飲むのに時間がかかります😭
哺乳瓶と量は同じなのに30分くらいかかります😱
-
はじめてのママリ🔰
常温で飲ませても問題ないのですね✨
熱めのミルクがお好きなのにそれでも常温で飲んでくれるのですね✨
うちの子はほとんど母乳で、家ではお風呂後、私が手が離せない時などはミルクで、温めているミルクしか与えていないのですが、時間がかかるだけで飲んでくれるのであれば期待できそうですね☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
飲まない子がいるのですね😣
ホテル泊まる予定があるので持っていこうかなと思っていたのですが…💦
家ではお風呂後ミルクで、温めているミルクしか与えていないので飲まない可能性高そうです😓
♡ maron ♡
一度、お家にいる時試してみて飲みそうなら持って行ったら良いかなーと思います🤔💓
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
こんど西松屋行く予定あるのでその時に買って試してみようかと思います✨