妊娠・出産 もうすぐ35wで臨月手前ですが、今日の健診で羊水が少ないとはじめて言わ… もうすぐ35wで臨月手前ですが、今日の健診で羊水が少ないとはじめて言われました お産が近づくにつれて羊水は減るものと思いますが、少し早いですよね💦 臨月手前で羊水が減る原因として考えられる事は何かありますか?何か異常でしょうか? 私自身安静にせず動きすぎていたのでそのせいもあるかと思いますが心配です 今日からは安静を心掛けます😩 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 羊水 健診 お産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント