雑談・つぶやき 生理前になると食欲がすごい事になる😭みんな、どうやって抑えてるんだろ… 生理前になると食欲がすごい事になる😭 みんな、どうやって抑えてるんだろ。低カロリーのおやつとか? 生理前に限ってスナック菓子とかめっちゃ食べたくなるんだよなぁ🤣 最終更新:1月26日 お気に入り おやつ 生理前 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント ままりん 生理だから仕方ないよねって言いながらばくばく食べちゃってます🤣 6月15日 たぬきの親分 まったく同じです笑 私も生理前だから仕方ないよね、って言いながら食べてます🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
まったく同じです笑
私も生理前だから仕方ないよね、って言いながら食べてます🤣