なな
うまれてきてくれてありがとう
とか
猫のピートシリーズ
とかどうでしょう✨✨✨

ママリ
うちも自閉症なんですが、図鑑ばっかり見てます!
ストーリー系は全然刺さらずで😂
タッチすると「りんご」とか音声が出るおしゃべり図鑑とか、のりもの図鑑が特に好きです
あとは「がちゃがちゃ どんどん」という絵本が謎に好評でした
ストーリー性はなくて、絵と言葉だけなんですが、一回読んだだけで覚えてしまうくらいでした
おすすめです!

みぃママ
うちの子はだるまさんシリーズが好きです。
なな
うまれてきてくれてありがとう
とか
猫のピートシリーズ
とかどうでしょう✨✨✨
ママリ
うちも自閉症なんですが、図鑑ばっかり見てます!
ストーリー系は全然刺さらずで😂
タッチすると「りんご」とか音声が出るおしゃべり図鑑とか、のりもの図鑑が特に好きです
あとは「がちゃがちゃ どんどん」という絵本が謎に好評でした
ストーリー性はなくて、絵と言葉だけなんですが、一回読んだだけで覚えてしまうくらいでした
おすすめです!
みぃママ
うちの子はだるまさんシリーズが好きです。
「2歳」に関する質問
友人に出産祝いを考えてます🎉 今回は2人目の出産なのですが何が嬉しかった、嬉しいなどありますか?? 同性(男の子2人目)で上の子との歳の差は2歳です🙊💕 洋服とかよりもギフトカードとかがいいでしょうか...! お揃い…
会社のメンバーで集まる懇親会が金曜19:00〜21:00であります 家から車で10分なので、この前は自分が部署移動するのでの自分の送別会で一度2歳半の子供と参加しました。(前もって参加メンバーには伝えてありました) 旦那…
こんな事言うと批判やたたかれるかもしれませんが悩んでます😭 もうすぐ6歳と2歳の男の子がいます。 2歳はむっちりしてずんぐりな感じで昔ながらの田舎の子ども!みたいな素朴な顔なのですが、 長男が本当にイケメンで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント